CANJICA ALTERNATIVA


INGREDIENTES

2 xícaras de canjica amarela                                                                         
2 xícaras de leite em pó                              
2 cocos verdes                                                          
1 pau de canela                                       
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó (para forno e fogão)                                                                                                                                                
MODO DE PREPARO 

1.
Lave a canjica.  
2.De um dia para o outro deixe a canjica de molho em água na geladeira. 
3.Cozinhe na pressão com um litro e meio (1 1/2)de água junto com a canela, por aproximadamente 30 minutos, ou até o grão estiver macio. 
4.Bata a polpa e a água do coco verde com o leite em pó e o adoçante. 
5.Adicione a mistura com a canjica ainda no fogão, e mexa até ficar homogêneo. 

*Esta receita foi pensada para aqueles que querem diminuir o consumo de açucares que é presente nos ingredientes mais tradicionais para a realização da canjica.                         

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.