Sobremesa Colorida: Gelatina em Cascas de Frutas



Olá pessoal, tudo bem?

Essa semana vou ensinar uma receita bem colorida e gostosa para alegrar a sua mesa. É  muito fácil de fazer, vamos precisar apenas de:

- Cascas de frutas ( Limão, Laranja, Melancia, etc) ;
- Gelatina do sabor que você quiser. 

Coloquei o passo a passo abaixo para ficar melhor.



  1. Primeiro, corte a fruta limpa ao meio através do eixo (ao contrário do normal)
  2. Depois de cortada, retire a polpa da fruta
  3. Lave a casca e enxugue bastante com papel toalha até que fique completamente seca
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem( Sempre faço com menos águas, para ficar bem consistente) 
  5. Despeje a gelatina na casca e leve a geladeira conforme o tempo especificado na embalagem
  6. Depois de resfriada, corte novamente a gelatina e pronto!




    A minha favorita é com casca de limão siciliano com gelatina de amora, vocês tem que experimentar, fica muito gostoso. 

    E aí, o que vocês acharam?

    Espero que vocês tenham gostado......Mil Beijos e até a próxima...

    Nenhum comentário:

    Tecnologia do Blogger.